Юлия Меньшова в Stories Instagram продемонстрировала на видео Олесю Железняк.

На видеозаписи находящаяся в гримёрке театра Железняк рассказала, что почти не пользуется какими-либо социальными сетями. Она сообщила, что у неё есть аккаунт в Instagram, однако и тот завела её дочь. Пользуется она им весьма редко.

Поклонники отметили, что 46-летняя актриса заметно поправилась, и принялись обсуждать причины подобного изменения, так как раньше она была весьма стройной. У неё виднеется второй подбородок и полные руки. Как заявили некоторые пользователи Сети, Железняк набрала не менее 30-ти килограмм.

Впрочем, как заметили некоторые внимательные поклонники, подобный эффект мог возникнуть из-за нескольких факторов – из-за освещения, а также из-за образа актрисы. На записи можно увидеть, что она облачена в бесформенную рубашку с оголёнными плечами.

Вам может понравиться

Корабли ЧФ России стали больше находиться в море из-за активности НАТО

Из-за активизации манёвров НАТО, которые они осуществляют в Чёрном море, Черноморскому флоту России пришлось дольше пребывать в море. Об этом рассказал командующий Александр Дворников во время беседы с журналистами издания

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»
Погода в России: