Ученые всего мира изучают различные особенности коронавирусной инфекции, но пока она все равно остается для них загадкой. Практически каждую неделю появляется все новая информация о симптомах, которые изначально не считались характерными для Covid, но появились у людей, перенесших это заболевание.

Об еще одном симптоме рассказали жители Сургута изданию СургутИнформ-ТВ. Тему поднял один из пациентов, который уже вылечился от коронавирусной инфекции. Он написал, что в течение трех недель вынужден надевать как можно больше одежды, чтобы преодолеть озноб.

«Прошло 3 недели, а я все мерзну и мерзну. Хожу, как капуста — в 100 одежках. Хотя для меня это совсем не свойственно! Температуры нет. Если у кого-то было, то как долго проходило?», – написал он.

Оказалось, что знобит и других выздоровевших сургутян. Кто-то не может согреться на протяжении всего дня, а у кого-то озноб начинается лишь по вечерам.

Жители города делятся друг с другом рецептами, позволяющими победить странный симптом Ковид, который скорее всего является следствием нарушения теплорегуляции организма. В большинстве своем они используют магний и калий, чтобы восстановить нормальную работу легких, витамины A, E, C и D, а также рекомендуют есть как можно больше овощей, фруктов и ягод.

Вам может понравиться

Оральный секс повышает вероятность развития рака ротовой полости

Оральный секс провоцирует заражение вирусом папилломы человека, на основе которого потом формируется…

Доктор Мясников назвал опасность полного отказа от алкоголя

Александр Мясников, ведущий и медик, в рамках недавнего телеэфира рассказал о негативных…

Диетолог перечислил продукты для идеального завтрака

Ирина Дядикова, диетолог из РФ, во время интервью с журналистами «Российской газеты»…
Погода в России: