Автор одного из постов в социальной сети «ВКонтакте» рассказал об омском водителе автобуса, выгнавшем на улицу женщину-инвалида. Он указал, что владельцем маршрута является Фазыл Залялетдинов, а также написал номер транспортного средства. В настоящее время проверкой фактов, указанных в жалобе, уже занимаются местные Следственный комитет и прокуратура.

Автор публикации рассказал, что женщина с трудом забиралась в автобус, но водитель очень торопил ее и рекомендовал при этом ждать низкопольный транспорт. Когда она все же оказалась в автобусе, у сопровождающего не получилось быстро сложить инвалидную коляску. Тогда водитель просто высадил женщину и уехал.

Следственный комитет региона устанавливает личность водителя и проводит доследственную проверку. Прокуратура намеревается убедиться, что администрация города делает все возможное для обеспечения доступа людей с ограниченными физическими возможностями в общественный транспорт и иным объектам социальной инфраструктуры.

Вам может понравиться

“Убийственные новинки”: эксперты Sohu восхищаются новым российским вооружением

В 2020 году российская армия получила на вооружение «убийственные новинки», с которыми…

Протесты жителей Эль-Маликии не дали российским военным разместить свою базу в Сирии

Жители сирийского города Эль-Маликия, находящегося на северо-востоке страны, устроили демонстрацию против строительства…

Подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии в Подмосковье

В Подмосковье найдены тела подполковника и его супруги, которые, судя по обнаруженным…
Погода в России: