В городских пабликах Владивостока в социальных сетях идет бурное обсуждение «ледового маньяка». Под этим кодовым названием скрывается мужчина, который преследует женщин. Он дожидается, пока они выйдут на лед, а затем резко толкает их, чтобы спровоцировать падение.

Известно, что такие ситуации возникали уже трижды. В последнем случае девушка написала, что сумела среагировать на толчок и удержаться на ногах. Но поведение неизвестного, который скрывал лицо под капюшоном, ее обескуражило.

«Поравнявшись со мною, он сильно толкнул меня в правое плечо открытой ладонью. Я не упала, но отступила пару шагов назад по инерции, и, конечно же, испугалась», – рассказывает одна из жертв «ледового маньяка».

Девушка просит всех женщин быть осторожными, так как подобные точки и связанные с ними падения могут стать причиной серьезных увечий.

В комментариях к ее сообщению в соцсетях других женщины назвали «маньяка» неполноценным мужчиной с комплексами, а также выразили надежду, что в качестве следующей жертвы он выберет девушку с черным поясом каратэ. Которая отобьет все желание толкаться.

Вам может понравиться

Макгрегор приехал в Абу-Даби для боя с Дастином Порье

Ирландский боец Конор Макгрегор приехал на бой с Дастином Порье на своем…

Ангела Меркель потребовала немедленно отпустить Навального

«Российские органы задержали жертву, а не преступника», – заявила канцлер ФРГ Ангела…

В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на игровой площадке

В издании ТАСС, сославшемся на прокуратуру Подмосковья, сообщили, что в населенном пункте…
Погода в России: