Виктория Боня приняла участие в YouTube-шоу «Лучше правду», в рамках которого рассказала о том, что в детстве её чуть было не изнасиловали.

Так, впервые это произошло тогда, когда после дискотеки Виктория вместе с подругой пошла в гости к приятелям, с которыми они только что познакомилась. Когда они поняли, где находятся, то очень испугались и побежали домой, даже забыв обуться.

Во второй раз Боня с той же подругой была в гостях у знакомого им мужчины. Девушкам было 15 лет, мужчине – около 30-ти. Поначалу всё было хорошо, но когда они засобирались домой, мужчина начал неадекватно себя вести. Он схватил топор и начал угрожать, что отрубит им головы.

Гонял он их до 4-х утра, поставил синяки и ожоги от сигарет, от которых у Виктории до сих пор шрамы. Закончилось всё тем, что девушки всё же утомили мужчину и он открыл дверь. Затем оказалось, что он был сексуальным маньяком, его жертвами стали несколько девочек.

По словам Виктории, в её жизни было много моментов, когда её могли убить, изнасиловать или покалечить. Но в самые страшные моменты она на коленях читала «Отче наш», и это всегда её спасало.

Вам может понравиться

Экс-министр обороны Армении рассказал о роли России в Карабахской войне

Давид Тоноян, армянский экс-министр обороны, во время беседы с журналистами Mediamax отметил,…

Полина Гагарина снялась обнажённой в сериале “Бывшие”

Певица Полина Гагарина приняла участие в съёмках третьего сезона сериала «Бывшие» и…

Глава СПЧ заявил об отсутствии нарушений при задержаниях на протестных акциях

Валерий Фадеев, являющийся главой Совета по правам человека при президенте России, заявил…
Погода в России: