В субботу весь Сургут содрогнулся от новости о жестоком похищении двух девушек. Уже оказавшись в безопасности, жертвы этого преступления рассказали обо всем СМИ. Оказалось, что одну из девушек похитители насиловали в лесу в течение двух часов.

Подозреваемых в похищении четырех парней задержали. Они дали показания, признавшись, что для совершения преступления подсыпали одной из девушек наркотические вещества в бокал с пивом. Когда ей пришло смс-сообщение от подруги, другую жертву также прихватили с собой.

Девушкам удалось спастись. Но для этого им пришлось пойти на серьезный риск и выпрыгнуть из движущегося авто прямо на трассу.

«Подруга сидела в машине холодная и бледная, ничего не понимала. Я ей показываю, что выпрыгнем если что. И чуть придвинулась, и водитель чуть притормозил. Я начала открывать дверь, только ногу высунула и тот надавил на газ – я прям почувствовала, что я оттуда вылетела, упала на левое колено. И в этот момент вижу, как подруга оттуда вылетает, но головой вниз, как мешок», – рассказала одна из жертв.

В результате рискованного прыжка одна из девушек получила серьезную травму головы, а другая – сложный перелом ноги. Подозреваемым предъявлено обвинение, полицейские продолжают выяснять все обстоятельства преступления.

Вам может понравиться

Гиперзвуковая ракета “Циркон” названа основным средством борьбы с авианосцами США

Россия уступает Соединенным Штатам по силе и мощи своего флота, однако у…

EurAsian Times: Российское “оружие судного дня” станет еще опаснее

Подводные беспилотники «Посейдон», названные западными специалистами «оружием судного дня», станут еще более…

Олег Дерипаска раскрыл простой способ получить “миллиарды экспортной выручки”

Трехкратное увеличение стоимости контейнерных перевозок из Азии в Европу открывает России уникальную…
Погода в России: