В одной из квартир дома по ул. Садовой-Самотечной в российской столице было найдено мумифицированное тело 70-летней женщины. Предполагается, что она умерла еще 5-6 лет назад, однако ранее никто не сообщал о ее смерти.

Соседи, которых опросили сотрудники правоохранительных органов, рассказали о том, что после смерти матери и брата женщина сильно затосковала и постоянно всем рассказывала, что намерена уйти в монастырь. Поэтому их совершенно не удивило, когда в один день она просто исчезла.

С наступлением холодов один из жильцов дома заинтересовался, почему в одной из квартир настежь открыты окна. С помощью чата он связался с другими жителями, опасаясь, что из-за сильного мороза в квартире пенсионерки прорвет отопление. Вот тут и выяснилось, что соседку никто не видел около шести лет.

Полицейские, которые приехали на вызов, чтобы вскрыть квартиру, рассказали, что в жилище было найдено много вещей с помойки. Мумифицированное тело лежало на полу у кровати. Правоохранители предположили, что ей внезапно стало плохо и подняться женщина уже не смогла.

Вам может понравиться

Определена средняя стоимость посуточной аренды жилья в Москве

Специалисты портала «Суточно.ру» подсчитали среднюю стоимость аренды жилья в столице РФ на…

Российские беспилотники “Орион” вытесняют с мирового рынка Bayraktar TB2

Сразу несколько государств, которые ранее планировали приобрести турецкие беспилотные аппараты «Байрактар», сейчас…

Американские пользователи восхитились уникальными возможностями истребителя МиГ-31БМ

Модернизированный истребитель МиГ-31 своими трюками на высоте более 20 километров привел в…
Погода в России: