Крупный бизнесмен Дмитрий Поплинов, который проживает в Истринском районе в коттеджном поселке «Бенилюкс», по возвращению домой нашел в одной из комнат тело своего мертвого сына. Явные признаки насильственной смерти 22-летнего Артема найти не удалось, однако у следствия все же осталось несколько вопросов.

Все дело в том, что сын миллиардера был обнаружен дома совершенно обнаженным и с полиэтиленовым пакетом на голове. Правоохранительные органы выдвигают несколько версий. По их мнению, Артем Поплинов участвовал в каком-то интернет-квесте, требующем от участников выполнять опасные для жизни задания. Также он просто мог пытаться ощутить «кайф», нюхая какие-либо вещества, вызывающие временное изменение сознания. Версия об убийстве в настоящий момент тоже не исключается, но пока она не получает подтверждения.

Сотрудники Следственного комитета по Московской области провели параллели с другим подобным делом. В начале декабря при точно таких же обстоятельствах умер еще один молодой человек – 17-летний родственник высокопоставленного лица в ФСБ. Точную причину смерти обоих парней должна установить экспертиза, которую сейчас проводят правоохранительные органы.

Вам может понравиться

На север Сирии переброшены боевая техника и вооружение для отражения наступления протурецких боевиков

Сирийская армия и российская военная полиция ведут активную подготовку к противостоянию с…

В конце января в состав Черноморского флота войдет корабль “Грайворон” с ракетами “Калибр”

30 января на малом ракетном корабле «Грайворон» поднимут Андреевский флаг, означающий его…

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США

Если Соединенные Штаты развяжут войну против России, совершенно необязательно полностью разрушать их…
Погода в России: