Светлана Лобода должна была принять участие в концерте «Золотой граммофон», однако позднее устроила громкий скандал и отказалась от выступления.

Причиной этому стала ванна, которая должна была быть задействована в качестве реквизита в номере певицы. Однако выяснилось, что ещё одна участница мероприятия, Мари Краймбрери, также собирается выступить на сцене вместе с ванной. Она собиралась задействовать её во время исполнения песни «Прятались в ванной», так что такой реквизит был просто необходим.

По словам Лободы, она ещё две недели назад заявила, что будет готовить номер с главным реквизитом ванной. Всё это время она с командой репетировала сложный акробатический номер, у неё тело в синяках и ушибах. И буквально за час до выступления она узнала, что за два номера до неё будет ещё одно выступление с ванной.

Она попросила расставить номера, чтобы они не следовали друг за другом, так как считает это неуважением к зрителю, когда идут два номера с одним реквизитом. Тот факт, что на концерте будет ещё одна ванна, её не смущал.

Однако в просьбе певицы перенести номера подальше друг от друга по времени было отказано. После этого Лобода решила, что её участие в мероприятии невозможно.

Вам может понравиться

Дональд Трамп перед уходом подготовил прощальное видеообращение

Портал CNN, ссылаясь на собственные источники, заявил, что действующий президент США Дональд…

Россия и США обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании Совбеза ООН

Во время недавнего заседания Совета безопасности ООН представители РФ и Соединенных Штатов…

Атомная подлодка специального назначения «Ульяновск» станет носителем «Посейдона»

В СМИ сообщают, что атомная подлодка спецназначения «Ульяновск» проекта 09853 должна будет…
Погода в России: