24-летняя жительница Архангельска умерла от поражения электрическим током, случайно упустив в ванну смартфон. Смерть девушки подтвердила ее соседка, которая также рассказала, что ее родители сейчас находятся в шоковом состоянии от навалившегося горя.

Следственный комитет открыл расследование по факту гибели девушки, но в настоящий момент не обнаружено каких-либо улик, свидетельствующих о насильственной смерти. Поэтому основной версией является именно поражение током из-за телефона, упавшего в воду.

Известно, что погибшая работала продавцом-консультантом в архангельском салоне одежды. Она очень серьезно относилась к своей работе, постоянно фотографировала новые модели и выкладывала снимки в сеть. Поэтому смартфон был у нее в руках практически постоянно.

Напомним, что это не единственный факт гибели из-за смартфонов. Совсем недавно в Таиланде умерла девушка, которая слушала музыку через наушники с девайса, подключенного к электрической сети. Расследовавшие дело полицейские также пришли к выводу, что причиной смерти стал удар током.

Вам может понравиться

Японские ученые научились диагностировать импотенцию по походке

Мужчину, страдающего от эректильной дисфункции, можно вычислить в толпе даже по походке,…

Ракетный удар ВКС РФ стал однозначным предупреждением для протурецких джихадистов в Сирии

Удар, нанесенный российскими ВКС по нефтеперегонному заводу – это предупреждение для Турции…

Истребители МиГ-31БМ заступили на боевое дежурство на архипелаге Новая Земля

Тяжелые истребители МиГ-31БМ, которые РФ разместила на Новой Земле, обеспечат надежное прикрытие…
Погода в России: