Россияне, прилетевшие в Турцию на зимний отдых в условиях пандемии коронавируса, остались весьма недовольны.

Об этом путешественники рассказали на платформе «Яндекс.Дзен». Как сообщается, больше всего туристов разочаровал действующий в стране комендантский час. При наличии туристического ВНЖ, который получают все туристы, у иностранцев те же обязанности, что и у граждан Турции. При этом, даже если у них имеется разрешение гулять, то туристам просто некуда и незачем пойти.

Так, в Турции сейчас из-за противоэпидемиологических мер закрыто большинство отелей, спа, хамам и бассейнов. Также запрещено проведение масштабных новогодних вечеринок.

В итоге некоторые российские путешественники заявили, что если бы знали об этом, то остались бы дома. Как они отметили, на родине много зимних развлечений, а здесь приходится сидеть дома. Кроме того, из-за того, что они находятся в четырёх стенах все выходные, возросли счета за отопление.

Вам может понравиться

Пользователи Сети считают российскую боевую технику у границ с Украиной на спутниковых фото

Читатели западных СМИ уверены, что Россия скапливает войска на границе с Украиной для нападения на нее, а не для учений. Такие выводы они делают в обсуждении спутниковых фотографий, которые опубликовала

Корабли Балтфлота застряли в Средиземном море из-за плохой погоды

Ухудшение погодных условий вынудило группировку кораблей Балтийского флота РФ несколько задержаться в Средиземном море, сообщает пресс-служба ЗВО. Она поясняет, что как только погода стабилизируется, отряд продолжит движение по намеченному курсу.

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: