Пользователи сети активно обсуждают историю с «исчезающими» обелисками, которая оказалась особенно привлекательной для конспирологов. На просторах интернета разгорелись споры о том, что стало причиной появления и исчезновения монолитов – чья то шутка либо проделки инопланетных цивилизаций.

Все началось с того, что 18 ноября сотрудники организации по охране природы в американском штате Юта нашли загадочный обелиск. Больше всего он напоминал металлический брусок с вершиной в виде треугольника, имеющий высоту около трех метров. Пользователи сети предположили, что это очередной арт-объект и забыли о странном монолите.

Однако спустя две недели загадочный «брусок» исчез. От него остался лишь небольшой треугольник из металла, но вся конструкция будто растворилась в воздухе. В интернете появилось огромное множество версий, но загадка с исчезновением так и не была разгадана.

Еще через несколько дней обелиск вновь появился. Причем довольно далеко от американского штата. Теперь он обосновался в Румынии. Впрочем, эксперты, которые уже успели обследовать монолит, уверены, что это совершенно другая конструкция. На поверхности металлического треугольника теперь обнаружены непонятные узоры, что и стало поводом для сомнений в идентичности двух разных обелисков.

Вам может понравиться

Украина предложила России оставить Донбасс по “золотому мосту”

Уход России из Донбасса по «золотому мосту» — это блестящий для нее…

Новейшие боевые корабли США не сумели обогнать сухогруз

Командующий морскими операциями американских ВМС Майкл Гилдэй назвал «чумой» новые боевые корабли,…

Генсек ООН рассказал, что мешает установить мир во всем мире

Мир во всем мире в настоящий момент невозможен, так как «деструктивные внешние…
Погода в России: