Полицейские московского управления МВД перекрыли улицы, чтобы дать возможность провести съемки фильма, и стали фигурантами уголовного дела о взяточничестве. В настоящий момент все они находятся под домашним арестом согласно решению Пресненского суда.

Следствию известно, что сотрудники правоохранительных органов Сергей Кулишов, Денис Федоров, Игорь Файзуллин и Дмитрий Смолин по просьбе Дмитрия Большакова, представляющего ООО «Кино-групп», перекрывали для пешеходного и автомобильного движения улицы столицы, на которых снимался «фильм о Чикатило». В настоящий момент получить какую-либо внятную информацию об этом проекте так и не удалось. К примеру, создатели проекта «Чикатило. Явление зверя», который снимается в столице, заявили, что не заключали с ООО никаких контрактов.

За выполнение просьбы Кулишов, Файзуллин и Федоров получили три взятки за перекрытие трех районов съемок. Первая в размере 140 тыс. рублей, была передана им в октябре текущего года. После этого Большаков передавал еще 180 и 80 тысяч рублей. Известно, что все фигуранты, кроме Кулишова, признали свою вину

Вам может понравиться

Жителей Серпухова предупредили об опасности в связи с учениями военных

В СМИ сообщают, что военные решили предупредить жителей городского округа Серпухов об…

В Чехове разыскивают 13-летнего мальчика

Сотрудники ОМВД по округу Чехов ведут розыск 13-летнего мальчика из поселка Манушкино.…

Генсек ООН рассказал, что мешает установить мир во всем мире

Мир во всем мире в настоящий момент невозможен, так как «деструктивные внешние…
Погода в России: