Бизнесмен Владимир Семенов, являющийся владельцем ночного клуба «Завод» в Калининграде, поделился подробностями драки с актёром Павлом Прилучным в интервью изданию “Московский Комсомолец”.

Согласно его рассказу, ранним утром 21 ноября его знакомый привёл в клуб нетрезвого Прилучного. Несмотря на то, что клуб не работал, их впустили.

Прилучный, как сообщается, определённо был нетрезв, но был дружелюбным. Оказалось, что перед приездом в этот клуб, Прилучный побывал уже в трёх других. Актёр попросил отключить видеонаблюдение, но ему в этом отказали. Поэтому Прилучный покинул заведение, но затем вернулся и захотел посмотреть зал для единоборств на втором этаже.

Придя туда, актёр предложил Владимиру устроить спарринг, но тот не захотел. Затем Прилучный начал снимать себя одежду и атаковал владельца клуба. Тот пытался уклоняться, но затем, защищаясь, нанёс один удар актёру, и тот упал. После окончания вынужденного спарринга Семенов предложил вызвать врачей, но Прилучный отказался, заявил, что претензий не имеет, и ушёл.

Вам может понравиться

Учёные из Уханя сообщили, что в 2017 году они были укушены летучими мышами

Сотрудники лаборатории в китайском городе Ухань рассказали, что ещё в 2017 году…

Сериал “Острые козырьки” завершится после шестого сезона

Создатели британского сериала «Острые козырьки», который получил огромную популярность во всём мире,…

В Индии показали дроны, которые “изменят ход привычной войны”

По сообщениям индийских СМИ, армия страны на военном параде впервые продемонстрировала, что…
Погода в России: