Социальная сеть «Одноклассники» с помощью специального алгоритма проанализировала комментарии пользователей и составила «рейтинг доброжелательности», в котором представила все регионы страны.

Анализ комментариев длился на протяжении года и практически все это время лидировали три российских региона, которые в итоге и стали победителями. Это Кемеровская область, а также Забайкальский и Алтайский край. Следом за ними расположились Татарстан, Новосибирская, Самарская и Нижегородская области, а также Красноярский край.

Самыми недоброжелательными в начале года были Хабаровский и Приморский края, однако им не удалось остаться на своих позициях до конца года. Уже с введением первых ограничительных мер лидерство по негативной окраске комментариев захватили Санкт-Петербург, Москва и Подмосковье. Они в итоге и возглавили «антирейтинг».

В пресс-службе «Одноклассников» пояснили, что алгоритм проводил оценку комментариев по их эмоциональной окраске, благодаря чему и удалось выявить наиболее доброжелательных пользователей.

Вам может понравиться

Танкисты на Т-72Б3 отработали сражения с тяжелой и легкой боевой техникой

Сразу на двух полигонах Чечни проходят танковые учения с тренировочными боями, рассказывает…

Названа площадь бесплатной земли, положенной жителям Ленобласти после смерти

Власти Ленинградской области определили площадь бесплатной земли на территории кладбищ, на которую…

Ракетный удар ВКС РФ стал однозначным предупреждением для протурецких джихадистов в Сирии

Удар, нанесенный российскими ВКС по нефтеперегонному заводу – это предупреждение для Турции…
Погода в России: