В среду в городе Златоуст произошел инцидент, в результате которого сотрудник ГИБДД получил серьезные травмы лица и сотрясение мозга. Виновником конфликта стал военнослужащий, которому не понравилось, как инспекторы обращаются с нарушителем правил дорожного движения.

Источники сообщили, что сотрудники ГИБДД остановили авто с нетрезвым водителем за рулем. В полном соответствии с действующим законодательством они начали составлять протокол, однако в ситуацию вмешались несколько военнослужащих. Один из них, который был одет в мундир подполковника, набросился на одного из инспекторов и нанес ему несколько ударов в область головы.

Полицейским все же удалось справиться с разбушевавшимся «офицером», который в итоге оказался сержантом, надевшим чужую форму. Материалы на него были переданы в военную прокуратуру, которая и назначит наказание.

Водитель транспортного средства, который действительно был в нетрезвом состоянии, в потасовке участия не принимал. После драки оформление протокола было завершено, так что владельцу авто придется заплатить штраф.

Вам может понравиться

Хорватские эксперты впечатлены огромной мощью России в Арктике

Мощь российского Северного флота, недавно получившего статус отдельного военного округа, впечатляет и…

Минздрав получил документы для регистрации третьей вакцины от COVID-19

Михаил Муршако, глава Минздрава России, сообщил, что в ведомстве пришли документы для…

Дом Республики в Уфе “штурмовали” жители, недовольные тарифами на отопление

Рост цен на отопление спровоцировал осаду Дома Республики в Уфе местными жителями.…
Погода в России: