В Ленинградской области медперсонал бесплатно получил от производителя лекарства «Арепливир», предназначенного для лечения коронавируса, целую партию данного препарата.

Отмечается, что вчера, 25 декабря, отечественная компания доставила в областное медицинское учреждение первые 1500 упаковок данного лечебного средства. Николай Емельянов, заместитель председателя регионального правительства, выразил благодарность руководству предприятия за помощь медикам.

В СМИ напоминают, что это лекарство все еще нельзя найти в свободном доступе. Оно поставляется государственным структурам по спецзаказам, так как спрос на него значительно выше предложения. Компания пока что не успевает выпускать его в нужных объемах.

Вам может понравиться

Баранец назвал самые интересные новинки техники, которые выйдут на Парад Победы

На Параде Победы российские граждане смогут увидеть современную боевую технику России, а также танки и другие боевые машины времен Великой Отечественной войны. Наиболее интересно будет посмотреть на танк Т-14 «Армата»,

Неопознанная подводная лодка приближается к северным границам России

Натовские корабли и субмарины все чаще появляются в непосредственной близости от российских границ. Так, в период с 10 по 12 мая ожидается краткосрочный заход неизвестной подлодки в норвежский город Тромсе.

В Сети появилась запись беседы Сталина и Шарля де Голля об авиаполке «Нормандия-Неман»

В газете ««Коммерсантъ» опубликованы документы времен Великой Отечественной войны, относящиеся к авиаполку «Нормандия-Неман». Один из этих документов позволяет воспроизвести разговор между Иосифом Сталиным и французским президентом Шарлем де Голлем. Эта
Погода в России: