Украинский производитель елочных игрушек принял решение об уничтожении партии шариков, на которых оказался логотип «Армия России». Исполняющий обязанности руководителя фабрики Павел Гусаков написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook, что эти игрушки совершенно случайно были запущены в производство, но сейчас проблема устранена.

Обнаружили шарики также случайно. Все дело в том, что на Клавдиевской фабрике, которая располагается неподалеку от украинской столицы, проводилась экскурсия. Один из ее участников заинтересовался надписями на игрушках и оказался недоволен логотипом «Армия России».

Руководитель предприятия заявил, что сотрудники, занимающиеся непосредственно производством, не были предупреждены о недопустимости выпуска подобных шаров. Он также отметил, что фабрика продолжает поставлять свою продукцию в Россию, так как ей приходится не только искать новые пути ведения бизнеса из-за короткой сезонности, но еще и бороться с конкурентами из Китая. По словам Гусакова, заказы из РФ приходят в электронном виде.

Напомним, что Украина в последние годы активно уничтожает все, что связано с СССР и Россией. Она переименовывает улицы, разрушает памятники, запрещает фильмы и книги, стремясь избавиться от коммунистического прошлого.

Вам может понравиться

В РПЦ пригрозили протодиакону Кураеву отлучением от церкви

Протодиакон Андрей Кураев, которого лишили сана за оскорбления протоиерея Александра Агейкина, может…

Яков Кедми: после каждой американской провокации Россия становится еще сильнее

Каждая провокация Соединенных Штатов делает Россию сильнее, уверен израильский политолог Яков Кедми.…

Победитель MasterChef назвал рецепт идеальной жареной курицы

Оли Мартин известный шеф-повар и победитель программы MasterChef, во время беседы с…
Погода в России: