Украинские диверсанты уже заняты созданием так называемых «спящих ячеек» на территории России. Такое заявление сделал экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Он также поделился своими мыслями по поводу скорого наступления Украины на Донбасс.

По мнению Стрелкова, у Киева появилась отличная возможность сделать мощный рывок вперед. Совсем недавно РФ отказалась признавать независимость ЛНР и ДНР, что означает только одно – эти территории являются украинскими и вполне могут быть захвачены. Вмешательство России международное сообщество воспримет как агрессивные действия против соседнего государства, поэтому сопротивление ВСУ окажут разве что корпуса народной милиции.

Игорь Гиркин уверен, что из-за «убогого» состояния этих корпусов  они не смогут противостоять украинским войскам. Поэтому будет достаточно нескольких суток, чтобы взять под контроль Донецк, а также установить свои правила на границе с Россией.

После этого, по мнению Стрелкова, Украина может начать массовые атаки внутри РФ. Она задействует уже заброшенных диверсантов и с помощью беспилотников будет наносить точечные удары. Напомним, о том что ВСУ готовится к подобным боевым действиям. Об этом еще в 2016 году заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Вам может понравиться

России угрожает новый карантин из-за британского штамма коронавируса

Сергей Токарев, внештатный сотрудник российского Минздрава, рассказал журналистам издания URA.RU, что «британский»…

Глава минздрава Забайкалья извинилась за сравнение больницы с гипермаркетом

Анна Шангина, руководитель Минздрава Забайкальского края, принесла свои извинения за то, что…

Военные эксперты перечислили ошибки ВС США, “уничтоживших” ЗРК С-400

На учениях, в ходе которых американские ВС моделировали уничтожение российских ЗРК С-400,…
Погода в России: