Российские двигатели, разработанные для истребителей V поколения Су-57, делают этот самолет невероятно маневренным. Он способен творить в воздухе настоящие чудеса, что может стать весьма неприятным сюрпризом для натовской авиации. Ведь никто из популярных европейских и американских производителей не делает упор на маневренности.

Помимо этого, к преимуществам Су-57 относится наличие на борту сверхчувствительного радара. Благодаря ему самолет может вычислять даже те воздушные машины вероятного противника, которые наделены технологией стелс. То есть, являются невидимыми для наземных РЛС.

Возможности Су-57 можно без особых проблем расширить. Для этого достаточно использовать его в связке с БПЛА «Охотник», который также способен различать любые воздушные цели и отправлять их координаты пилоту истребителя.

Су-57 уже испытан в боевых действиях на территории Сирии. Там он себя проявил просто отлично и подтвердил соответствие заявленным параметрам. При всех своих достоинствах этот истребитель обходится гораздо дешевле американских F-35 или европейских самолетов, что делает его конкурентоспособным на мировом оружейном рынке.

Вам может понравиться

Волонтеры Подмосковья получили собственный гимн

Представители подмосковного правительства опубликовали в соцсети «Инстаграм» информацию о том, что у…

Россия мешает США решить внутренние проблемы войной в других странах

Коронавирус, экономический кризис и протесты из-за выборов превратились для США в серьезную…

Британия намерена поучаствовать в создании основного боевого танка вместе с Германией и Францией

Великобритания запросила роль наблюдателя в проекте Main Ground Combat System, который предполагает…
Погода в России: