Массовые пуски баллистических ракет, которые проводились в России в рамках учений стратегических войск, впечатлили читателей британского издания The Daily Mail. Несмотря на то, что авторы публикации не сумели обойтись без громких высказываний об «очередных шагах РФ, портящих ее отношения с Западом», и «подготовке к грядущей ядерной войне», пользователи не особо испугались.

Напротив, многие из них написали о том, что каждая уважающая себя страна мира регулярно проводит военные учения. В том числе, и с использованием ядерных боеприпасов, работоспособность которых время от времени нужно проверять. Так, один из читателей под ником Hollow81 резонно заметил, что США делают это ежегодно.

Еще один пользователь написал о «надоедливых русских», которые «посмели» делать то же самое, что и все, проводя испытания своего оружия. Он также проехался по зачастившим в последнее время заявлениям, что РФ все ближе подбирается к границам Североатлантического альянса.

Итог подвел читатель lestera1, который предложил британской прессе называть агрессией следующие тестовые запуски баллистических ракет, которые будут проводить Соединенные Штаты или Королевский флот.

Вам может понравиться

Жириновский: Михаил Мишустин может стать новым Столыпиным

Михаил Мишустин – сильный и активный глава правительства, который может стать новым…

Названы вакансии на “удаленке” с зарплатой от 100 тысяч рублей

Сервис «Работа. Ру» рассказал о самых высокооплачиваемых вакансиях для дистанционной работы. Первые…

ФБР проверяет нацгвардейцев США на угрозы перед инаугурацией Байдена

Бойцы Нацгвардии, которые отобраны для охраны общественного порядка в Вашингтоне во время…
Погода в России: