Рязанская журналистка Александра Безукладова, которая своей табличкой с надписью «Я беременна» привлекла внимание не только президента Владимира Путина на большой пресс-конференции, но и всех российских СМИ, подтвердила, что действительно ждет ребенка. Она объяснила, что в ходе мероприятия сильно волновалась из-за общения с главой государства, и «не совсем внятно» ответила ему на вопрос о беременности.

По словам журналистки, при необходимости она готова предоставить все доказательства своего статуса, включая справки от врача и выписки из медицинской карты.

Безукладова также пояснила смысл идеи с табличкой. Как оказалось, она возникла еще во время подготовки к пресс-конференции Путина.

«Мы шутили, что в прошлом году на пресс-конференции я была на последних месяцах беременности и это было заметно, а сейчас, когда у меня ещё небольшой срок, “хоть табличку делай”. Вот и решили в самом деле её сделать», – поведала журналистка.

Также Александра прокомментировала свою просьбу к президенту присвоить вице-губернатору рязанского региона Игорю Грекову звание Героя России. По словам журналистки, инициатива исходила не от нее, а от группы местных жителей, обратившихся в редакцию «МК-Рязань».

Вам может понравиться

Подольское предприятие разработает экипировку для военных на замену “Ратнику”

Подольское предприятие ЦНИИточмаш работает над созданием новой экипировки «Сотник» третьего поколения. Она,…

Украинские солдаты и офицеры массово уходят из ВСУ после обучения в США

Украинские офицеры и солдаты, которых страна отправляет обучаться в Соединенные Штаты, по…

Кнутов: баллистическая ракета Королёва предотвратила ядерную войну

Баллистическая ракета Р-7, которую разработал Сергей Королев, предотвратила ядерный удар Соединенных Штатов…
Погода в России: