На «Телеграм»-канале «Записки охотника» заявили, что военный транспортник Ил-76 российских ВКС, неожиданно отправился на базу России «Хмеймим», расположенную в Сирии, по другому маршруту.

Автор материала указывает на то, что последние три года это воздушное транспортное средство летало в Сирию через Турцию, однако недавно оно пролетело через Иран. В качестве доказательства своим словам он разметил изображение с мониторингового сервиса Flight Radar. На нем можно увидеть, что борт под номером RA-86572 сделал большой крюк над Каспийским морем и добрался до точки назначения через ближневосточные страны.

По мнению военных экспертов, Анкара либо запретила пролеты российских военных самолетов в своем воздушном пространства, либо Москва сама не захотела отправлять туда свой транспортник из-за находившегося в нем груза.

Вам может понравиться

В Ереван прибыли два самолёта Ан-124 с российскими миротворцами

В Ереван прибыли два российских самолёта Ан-124, на борту которых находились миротворцы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: