Жительница Уфы рассказала о том, как ей пришлось обращаться к врачу из-за подозрения на коронавирус. Эмоциональными впечатлениями девушка поделилась с изданием UfacityNews.ru

Как она сообщила, она болеет около полутора месяцев, но установить диагноз точно ей не удалось. Отмечается, что женщина беременна. Гинеколог порекомендовал ей пройти компьютерную томографию лёгких, но все частные клиники отказались это делать из-за сильного облучения. Тогда гинеколог сказал пойти к терапевту, чтобы он выписал направление. Но оказалось, что в её поликлинике записи нет до 6 ноября.

Женщина отправилась на приём в порядке живой очереди. Она пришла к 18:10, и увидела в коридоре около 50-ти человек, которые не успели к терапевту, принимающего в первую половину дня. Приём, при этом, до 19 часов. Тогда она пошла в кабинет неотложной медицинской помощи, где ей сказали, что запись на КТ заполнена до декабря, кроме того, нужно сделать флюорографию. После этого ей посоветовали записаться к педиатру, но свободной записи не было и у него.

Как отметила женщина, в клинике большинство пациентов носит маски лишь на подбородке, вся сидят впритык, одна из пришедших жаловалась на потерю обоняния. Таким образом, как отметила женщина, они все и заражаются.

Вам может понравиться

Пентагон озвучил причины крушения истребителя F-15 в Северном море

В Пентагоне объяснили причину крушения истребителя F-15C в Северном море. Инцидент, как…

Sony заявила, что старт продаж PlayStation 5 стал самым успешным за всю историю компании

Компания Sony заявила, что игровая консоль PlayStation 5 продемонстрировала самые высокие стартовые…

В Ливии заметили российские бомбардировщики Су-24 с закрашенными бортовыми номерами

В Ливии заметили российские бомбардировщики Су-24, которые участвовали в учениях Ливийской национальной…
Погода в России: