Издание Breaking Defense опубликовало статью американского генерала, пожелавшего остаться неизвестным. В ней военный прогнозирует смертельную опасность для мира, которую можно сравнить с падением Франции в 1940-м и немецким блицкригом в Польше в 1939 годах.

Эксперт заявляет, что хотя в то время и не было каких-либо принципиально новых технологий, но зато Германия совершенно по-новому объединила все то, что уже было придумано. Сейчас наблюдается похожая ситуация.

По мнению генерала, беспилотные аппараты и системы, которые весьма активно используются Россией и успешно применялись Азербайджанов в Нагорном Карабахе – это те самые технологии, которые повышают эффективность всех остальных видов вооружения. Подавляющее большинство из которых новыми не назовешь.

Генерал уверен, что подобное оснащение вполне может побудить Россию на блицкриг на Украине, а также в других странах, отношения с которыми у нее в последние годы не ладятся. И поэтому Соединенным Штатам необходимо как можно внимательнее следить за ее действиями и готовится к отражению возможного нападения.

Вам может понравиться

ВКС России получили на вооружение все 50 истребителей Су-35С

Контракт на поставку главному оборонному ведомству России 50 истребителей Су-35С выполнен в…

Axios: армии Израиля поручили готовиться к военному удару США по Ирану

Руководство Израиля уверено, что регион ждет серьезное испытание перед вступлением в должность…

Давид Манукян признался, что хочет иметь троих детей от Ольги Бузовой

Блогер Давид Манукян в рамках недавнего интервью, отметил, что хочет завести с…
Погода в России: