В городе Хабаровск стартовал ставший уже традиций субботний митинг, который направлен на поддержку Сергея Фургала, экс-главы Хабаровского края.

Протестующие пришли на площадь Ленина, где осуществлялся сбор подписей для обращения в суд с просьбой изменить меру пресечения бывшему губернатору и перевести его под домашний арест. После этого участники митинга направились в центральный район краевой столицы. По дороге они скандировали различные лозунги о недопустимости коррупции.

Администрация Хабаровска заявила, что в протесте участвовали около 250 человек, однако на сайте DVHab сообщили, что на митинг пришли несколько сотен хабаровчан. Ранее Михаил Дегтярев, врио губернатора региона, заявил о необходимости введения ограничений на проведения массовых собраний в крае из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Вам может понравиться

Трамп написал в Twitter о победе Байдена

Действующий президент Соединенных Штатов в социальной сети Твиттер высказался о победе на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сербская «Правда»: Турция направила в Азербайджан лучших генералов для победы над Арменией

Сейчас в СМИ разных стран проводится анализ полуторамесячной войны в Карабахе и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти ожидается усиление ветра, дождь и мокрый снег

Сотрудники управления МЧС по Ленинградской области предупредили жителей региона о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: