Азербайджанская Генпрокуратура сообщила о заведении уголовного дела после падения российского вертолета на территории Армении. Его сбили вооруженные силы Азербайджана.

Согласно словам представителей ведомства, речь идет о халатном отношении к воинской службе, поэтому соответствующее дело будет расследовано специалистами военной прокуратуры. Они добавили, что прямо сейчас следователи определяют личности людей, которые виновны в произошедшем. Ранее они провели допрос военнослужащих, которые могли быть причастны к этому инциденту.

В СМИ напоминают, что российская винтокрылая машина была подбита в небе над Арменией 9 ноября. В итоге погибли двое членов экипажа, а еще один получил травмы средней тяжести. Практически сразу же Азербайджан признал свою вину в случившемся и принес извинения.

Вам может понравиться

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Молдавии начался второй тур выборов президента

В Молдавии 15 ноября стартовал второй тур президентских выборов. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин жестко раскритиковал церемонию вручения премии GQ

Максим Галкин раскритиковал состоявшуюся на днях церемонию вручения премии журнала GQ «Человек… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: