Когда-то поэт Евгений Евтушенко сравнил талантливого человека с мятежником, который тревожит сердца людей именно своей непохожестью на других. Певица и композитор Оксана Бачинская выбрала особенное сценическое имя DRUGAYA, подчеркнув тем самым это качество.

Талант и доброта: ДРУГАЯ поделилась секретами творчества

Экс-участница музыкального дуэта MAKE ME утверждает, что ее псевдоним сочетает в себе простоту и оригинальность. Скорее всего, считают специалисты, он подчеркивает уникальность артистки. Именно на это обратили членов жюри целого ряда престижных вокальных конкурсов в России, так и за ее пределами. Одна громкая награда следует за другой, а среди международных конкурсов арт-фестиваль «Роза ветров», вокальный конкурс «Магический диапазон»; и другие.

Сегодня в багаже ​​Оксаны:

  • победа в номинации Прорыв года / дебют года 2020 SPECIAL Magazine & raquo ;
  • награда на премии «Жара Мьюзик»;
  • лауреат международных конкурсов “Роза ветров” “Магический диапазон”;
  • лауреат всероссийского конкурса «ЖарПтица»; и пр.

Участие в знаменитом дуэте принесло артистке не только всероссийскую, но и международную известность. К счастью, «звездной болезни» ей удалось избежать. Жизнерадостная, открытая людям и миру девушка активно участвует в благотворительных акциях, всегда готова поддержать юные таланты. & Nbsp;

Кроме международного творческого фестиваля «Шоумир» она входит в состав жюри и других вокальных конкурсов. А для церемонии открытия Универсиады 2019 Оксана Бачинская стала настоящим хедлайнером. Ее творческое участие во многих важных мероприятиях российской столицы благодарственным письмом от Мэрии Москвы.

Талант и доброта: ДРУГАЯ поделилась секретами творчества

Насыщенная гастрольная жизнь не тяготит певицу. Она всегда рада встрече со своими зрителями, которые ценят глубокие песни талантливой исполнительницы. А еще они отмечают невероятную харизму, поразительную грациозность движений на сцене и искреннюю доброжелательность.

ДРУГАЯ дарит людям ощущение гармонии, позитивного отношения к, которое царит в ее душе. И даже карантин, связанный с пандемией коронавируса, не заставил погрузиться Оксану в уныние, не заставил жаловаться на отсутствие концертов, как делали это некоторые именитые звезды. Она провела его с пользой, посвятивенный перерыв творческому развитию и общению с дорогими для нее людьми. Ведь их здоровье и счастье главная мечта Бачинской, неизменная в течение всей ее жизни.

Свое же призвание DRUGAYA связывает с музыкальной карой. Она готова поделиться радостью от творчества со всеми российскими и зарубежными зрителями. В настоящее время & nbsp; Оксана получила и рассматривает предложения от звукозаписывающих компаний Америки и Европы.

Вам может понравиться

Компания в ОАЭ: регистрация, преимущества, условия

Для иностранных лиц ОАЭ привлекательны налоговыми льготами и надежной банковской системой. Правительство для привлечения иностранного капитала создало благоприятные условия для бизнеса, поэтому здесь хотят зарегистрировать компанию многие предприниматели из-за границы.
Погода в России: