Известный ведущий Владимир Соловьев рассказал о шутливых ситуациях, связанных с записью эфира, в которых участвует российский президент Владимир Путин. Он сообщил, что одну такую шутку до сих пор простить не может.

По словам Соловьева, на одной из таких записей глава государства пригласил телеведущего поиграть в хоккей. Но игра не состоялась, так как представители администрации сослались на нехватку времени, занятость и необходимость срочно возвращаться в столицу.

Соловьев заметил, что не представляет, как бы он играл, так как не умеет даже стоять на коньках. Но данный эпизод запомнил хорошо. Ведущий уточнил, что произошел он еще до пандемии коронавируса.

О любви российского лидера к хоккею известно очень давно. Президент до сих пор участвует в матчах ночной лиги, которые проводятся на Красной площади. Причем делает это вполне успешно.

Вам может понравиться

Российские вертолеты Ка-52 перехватили колонну американских военных в Сирии

В минувшую пятницу над сирийской провинцией Дейр-эз-Зор был замечен российский вертолет Ка-52 «Аллигатор». Наиболее пристальное его внимание привлекла база военного контингента Соединенных Штатов, которая сейчас возводится в данном регионе. Военные

Минобороны Армении: Азербайджанские войска все еще находятся в Сюникской области

Несмотря на требование Армении покинуть территорию страны, азербайджанские военные по-прежнему остаются в Сюникской области, сообщает главное военное ведомство. Предполагается, что войска ждут приказа командования для дальнейшего продвижения. Исполняющий обязанности главы

Эксперты назвали главные угрозы для израильского “Железного купола”

С понедельника не прекращаются ракетные обстрелы Израиля палестинскими радикалами. Известно, что по разным городам страны выпущено уже более 1600 ракет, что стало настоящим испытанием для израильской системы ПВО-ПРО «Железный купол».
Погода в России: