Журналистке и телеведущей Ксении Собчак совершенно не понравилось состояние платного туалета в Троице-Сергиевой лавре. При этом она осталась довольна самим храмом, который является одним из крупнейших центров православной религии в мире. Но свои впечатления Ксения назвала неоднозначными.

В своем Инстаграм-аккаунте Собчак написала, что Лавра привлекает внимание большого количества туристов-православных. Однако никто даже не пытается развивать туристическую инфраструктуру. По словам Ксении, сам храм очень красив, но вот вокруг него все обыденно и скучно. Отсутствуют даже небольшие кафе, в которых можно было бы перекусить.

Больше всего Собчак возмутил туалет, за который ей пришлось заплатить 15 рублей с банковской карты. Журналистка написала, что это туалет, находящийся в неприглядном состоянии. По ее словам, отхожее место, за посещение которого необходимо платить с помощью iPhone, должно выглядеть гораздо лучше, чем сейчас.

Вам может понравиться

Власти Волгоградской области продлили срок ограничений для жителей старше 65 лет

На портале волгоградской администрации было опубликовано постановление, согласно которому в регионе продляется…

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

Вирусолог опроверг данные о наличии чипов в вакцине от коронавируса

Эксперт Георгий Игнатьев, возглавляющий отдел вирусологии в научном центре им. М.П. Чумакова…
Погода в России: