Координационный центр оппозиционных сил Беларуси наметил на воскресенье «Марш народовластия». В связи с этим к центру столицы с самого утра движутся с разных направлений военные грузовые авто с личным составом, а также автобусы и специальная техника.

У Дворца независимости и на Площади Государственного флага уже сейчас можно увидеть оцепление из представителей силовых структур. Кроме того, неподалеку от него находятся броневики и спецтехника. На других минских площадях ситуация ничем не отличается – везде установлены заграждения, а также размещены силовики, вооруженные автоматическом оружием.

Оппозиционеры призывают людей выйти на «Марш», несмотря на ненастную погоду. Они призывают одеваться теплее, а также соблюдать меры предосторожности – надевать медицинские маски, чтобы не заразиться коронавирусом. Известно, что на воскресенье намечены протестные акции и в других городах страны.

Вам может понравиться

NI рассказал об «экспортном хите» среди российского вооружения

Танк Т-90 – это настоящий «хит продаж», который несмотря на свою 30-летнюю… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы прибыли в Степанакерт для помощи населению Карабаха

Помимо военнослужащих подразделений ВС России, в миротворческую группу также включены специалисты МЧС,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сатановский: после боя с Россией от Германии и США ничего не останется

Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский уверен, что если грядет Третья мировая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: