В американском информационном агентстве The National Interest сообщили о том, что вооруженные силы США и Швеции смогли обить условное нападение со стороны РФ.

Согласно словам авторов материала, вышеуказанные государства провели отработку возможной атаки российских войск в районе Балтийского моря. Американских и шведских военных обучали грамотному реагированию на «агрессию России».

Отмечается, что в рамках совместных военных маневров использовался эсминец USS Ross ВМС Соединенных Штатов. Для этого боевого судна проведенные учения стали уже вторыми по счету за последний год в данной морской акватории. В операции было также решено задействовать подразделения спецназа.

Вам может понравиться

Анастасия Мельникова удивила поклонников изменениями после перенесенного коронавируса

Актриса Анастасия Мельникова во время своего недавнего появления в Ледовом дворце Санкт-Петербурга удивила поклонников произошедшими изменениями. Как отмечается, актриса наиболее известна по таким сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»
Погода в России: