Политолог и военный эксперт Евгений Сатановский уверен, что если грядет Третья мировая война, то она будет совершенно не похожа на Вторую. Потому что Россия сейчас является единственным государством, способным не только противостоять Соединенным Штатам, Германии и Великобритании, но и стереть их с лица земли.

Данное высказывание Сатановского связано сразу с несколькими событиями уходящего 2020 года. Он заявил, что американцы то и дело выражают свою обеспокоенность из-за появления у России то одного, то другого нового вида вооружения. Британия прямо заявляет, что усиленными темпами ведет подготовку к ядерной войне. Германия не просто заявляет, а еще и проводит учения с использованием ядерных боеприпасов.

По мнению эксперта, все они зря стараются, предполагая, что возможная война будет такой же, как и Вторая мировая. Если одна из европейских стран либо Соединенные Штаты рискнут напасть на РФ, то от них просто ничего не останется, так как у России достаточно и вооружения, и современных технологий, чтобы одержать победу.

Вам может понравиться

Умерла актриса сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Следователь Тихонов»

Алексей Герман, кинорежиссер из РФ, на своей страничке в соцсети «Фейсбук» рассказал…

Более 150 катков откроют в Подмосковье зимой

Сотрудники подмосковного Министерства благоустройства сообщили о том, что жители региона зимой смогут…

Украинский пилот рассказал, как разворовывалась военная авиация страны

Летчик-испытатель Александр Лиходид рассказал, что большинство украинских самолетов в настоящий момент находится…
Погода в России: