В Сети был размещен видеоролик, на котором демонстрируется военная колонна азербайджанских вооруженных сил, сопровождаемая миротворцами РФ.

Бронетехника ехала по территории Нагорного Карабаха неподалеку от города Шуши. Она направлялась в иную часть региона, находящуюся под контролем Азербайджана. Отмечается, что колонна состояла из трех грузовиков «КамАЗ», в которых находились военнослужащие. Миротворцы отмечают, что они перемещались без оружия.

Колонну сопровождали две бронемашины «Тигр» российского производства. В СМИ напоминают, что бои в регионе прекратились 10 ноября, после того как Ереван и Баку подписали мирное соглашение при содействии Москвы.

Вам может понравиться

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»

Израильский ЗРК едва не сбил украинский Boeing 737 при подлете к аэропорту Тель-Авива

Вооруженные силы Израиля чуть не подбили Boeing 737 украинских авиалиний своим ЗРК Iron Dome, когда пассажирский лайнер приблизился к аэропорту Тель-Авива. В издании «Авиа.про» отмечают, что зенитные установки находились в

Более одной тысячи ракет выпустили из сектора Газа по территории Израиля с начала обстрелов

Йонатан Конрикус, представитель израильского оборонного ведомства, отметил, что с момента начала обстрелов по разным районам страны было выпущено не менее одной тысячи ракет из сектора Газа. Согласно его словам, за
Погода в России: