Генеральный директор компании BioNTech, профессор Угур Сахин рассказал о том, когда ждать возвращения мира к нормальной жизни после пандемии коронавируса.

Как отмечается, компания BioNTech совместно с Pfizer разработала вакцину от коронавируса. В настоящее время она проходит третью фазу клинических испытаний, и уже в этом месяце планируется регистрация вакцины.

По словам Сахина, зима 2020-2021 года всё ещё напряжённой по ситуации с коронавирусом. Массовая вакцинация, как отмечается, снизит до двух раз распространение коронавируса. Ожидать высокой эффективности от вакцинации населения при благоприятной обстановке следует к концу следующего года и зиме 2022 года.

Разрабатываемая компанией вакцина, согласно предварительной информации, предотвращает заражение коронавирусом более, чем у 90% добровольцев. В исследовании приняли участие около 43 тысяч человек.

Вам может понравиться

Врач-онколог рассказал о ложных признаках рака

Онколог Михаил Мяснянкин в беседе с Пятым каналом сообщил о ложных признаках… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Менеджер Хрусталева прокомментировала сомнения врача в диагнозе артиста

Менеджер телеведущего Дмитрия Хрусталева Анна Тригуб прокомментировала заявление врача-диетолога Алексея Ковалькова о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: