В населенном пункте Матросово, что находится в Выборгском р-не Ленобласти неизвестный злоумышленник стрелял в женщину с 9-летним ребенком. Она рассказала, что когда вышла на улицу, чтобы встретить ехавшего на велосипеде мальчика, то увидела мужчину с ружьем. Он что-то прокричал, после чего выстрелил прямо в ее сторону.

Ни мать, ни ребенок в результате выстрела не пострадали. Стрелок, который выбегал на улицу в одних трусах, чтобы произвести выстрел, уже задержан. Это сосед женщины, который проживает в расположенном неподалеку коттедже.

Жители поселка Матросово рассказывают, что мужчина имеет автомобиль Мерседес и часто разъезжает на нем в нетрезвом состоянии. Помимо этого, он не в первый раз угрожает людям, размахивая ружьем или натравливая собак. Но до стрельбы дело дошло впервые.

Вам может понравиться

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп написал в Twitter о победе Байдена

Действующий президент Соединенных Штатов в социальной сети Твиттер высказался о победе на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появились кадры удара ракетой «Искандер» в замедленной съемке

Пресс-служба Народной армии Алжира разместила в Сети видеозапись учений, одной из целей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: