Продюсер и актёр Марк Рудинштейн рассказал о мошеннической схеме юриста Михаила Цивина и его жены Натальи Дрожжиной.

Как сообщается, эта пара добывала информацию об артистах, чтобы использовать её затем в личных целях. Так, их часто видели на светских вечеринках – к примеру, без их участия не обошлось практически ни одно мероприятие, организованное Никитой Михалковым. Цивин и Дрожжина всегда пытались занять первые места, и, благодаря их поведению, о них сложилось впечатление серьёзных людей со связями.

Рудинштейн рассказал, что супруги однажды высказали претензию его помощнице за то, что им не было выслано приглашение на фестиваль «Кинотавр». Им был задан вопрос о том, кем они являются, после чем пара грубо сообщила помощнице Рудинштейна о неприятных последствиях.

Комментируя мошенничество супругов, Рудинштейн рассказал, что они втирались одиноким артистам в доверие, оказывали им помощь, приносили продукты, ухаживали за ними, а после этого уловками переписывали жильё на себя.

В настоящее время в отношении Цивина и Дрожжина было возбуждено уголовное дело, на спорное имущество был наложен арест.

Вам может понравиться

В Перми в результате падения автомобиля в реку погибли женщина и ребёнок

В Перми автомобиль с женщиной и двумя детьми скатился с берега в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врач рассказала о способах ускорить восстановление лёгких после коронавируса

Врач-иммунолог Евгений Пашина рассказала о том, как можно восстановить пострадавшие лёгкие после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Винокур критически отнёсся к предложению Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Владимир Винокур раскритиковал призыв Валерия Меладзе бойкотировать съёмки в новогодних шоу. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: