Пранкеры из России Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли главу правительства Канады Джастина Трюдо. Им удалось добиться от него обещания «положительно рассмотреть» вступление в «клуб президентов и глав государств» для поддержки Греты Тунберг.

Пранкеры звонили канадскому премьеру от имени самой шведской экоактивистки. На предложение о вступлении в клуб Трюдо ответил, что подобные вопросы с одного разговора не решаются. И что ему нужно сперва понять, что это такое и для чего именно создается.

Шутники также попросили от имени Тунберг познакомить ее с героями мультипликационного сериала «Южный парк». На что глава правительства Канады ответил, что у него нет возможности дать ей прямые контакты для связи. Но в ближайшее время он обязательно разыщет способы связать Грету с персонажами мультфильма.

Завершая разговор, импровизированная «Грета» попросила Трюдо призвать американского лидера Дональда Трампа прекратить игры в войну. Тот ответил, что этот мир еще не дожил до той эпохи, в которой он сможет обойтись вообще без солдат и без войн. Потому что кто-то все же должен оказывать сопротивление тем, кто обижает невиновных и причиняет им боль.

Вам может понравиться

Минск дал первые комментарии на выход России из Договора по открытому небу

Минск останется в Договоре по открытому небу и готов выполнять роль посредника…

Определена средняя стоимость посуточной аренды жилья в Москве

Специалисты портала «Суточно.ру» подсчитали среднюю стоимость аренды жилья в столице РФ на…

Минобороны РФ развернуло дивизион “Бастионов” в Крыму

Неподалеку от Севастополя появились береговые противокорабельные комплексы «Бастион», которые готовы предотвратить вторжение…
Погода в России: