Ранее сообщалось, что в ходе войны за Нагорный Карабах на территории непризнанной республики погибло 4 000 военнослужащих Армении и мирных жителей. Глава правительства Никол Пашинян также заявляет о нескольких сотнях бойцов, которые в настоящий момент считаются без вести пропавшими.

Он рассказал, что сейчас обе стороны обмениваются телами погибших солдат. После этого будет произведен обмен пленными и ранеными. По погибшим обязательно будет объявлен общенациональный траур.

Пашинян выразил надежду на то, что хотя бы нескольких пропавших без вести удастся разыскать живыми. Он привел в пример случай, который позволил обнаружить одного из таких солдат в числе раненых.

По словам премьера, государство возьмет на себя все заботы по решению социальных проблем военнослужащих, которые принимали участие в вооруженном столкновении.

Вам может понравиться

Бойцы российской миротворческой миссии в Карабахе используют автоматы АК-12

На фото с изображением российских миротворцев, которые по условиям договора между Арменией,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пушков заявил, что Байден станет «укравшим выборы» президентом США

Крупнейшие издания Соединенных Штатов уже написали о победе Джо Байдена на президентских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: