Никол Пашинян, армянский премьер-министр, поучаствовал в церемониальном мероприятии, которое посвящено павшим в боевых столкновениях в Нагорном Карабахе.

Поминальное богослужение прошло сегодня, 22 ноября, в одном из монастырей города Вагаршапат. На страничке правительства Армении в соцсети «Фейсбук» была размещена прямая трансляция панихиды. На размещенных кадрах можно также увидеть Армена Саркисяна, армянского президента.

Ранее Саркисян провел встречу с Гарегионом II, армянским Патриархом, в рамках которой было решено объявить 22 ноября днем памяти всех, кто погиб в военном конфликте в Карабахе. Во время него во всех церковных сооружениях проводятся поминальные богослужения.

Вам может понравиться

Анастасия Волочкова впервые раскрыла личность своего таинственного возлюбленного

Анастасия Волочкова впервые представила своего возлюбленного, которого зовут Олег. Как отмечается, балерина дала интервью в рамках передачи «Исповедь» для сервиса Premier. Волочкова ранее неоднократно публиковала фотографии, на которых Олег был

Экс-участник Comedy Club Алексей Смирнов раскрыл причину конфликтов в коллективе

Алексей Смирнов, являющийся экс-участником Comedy Club, раскрыл причины развала трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Как он заявил YouTube-каналу «Макарена», причиной разлада в группе был вовсе не Илья Соболев, как считают некоторые.

Американская оккупация Сирии ставит под угрозу весь Ближний Восток

Политика, которую проводят Соединенные Штаты на оккупированной территории Сирии, ведет к гуманитарной катастрофе и препятствует возвращению беженцев, заявили в ходе брифинга представители Межведомственных координационных штабов России и САР. Ситуация на
Погода в России: