Любовь к гамбургерам и картошке «фри» иногда заставляет людей делать поистине безумные вещи. Так, один из отдыхающих в Ялте россиян настолько соскучился по еде из McDonald’s, что был вынужден заказывать вертолет, чтобы добраться с крымского полуострова на материк.

В Крыму сеть ресторанов McDonald’s не работает еще с 2014 года, что создает проблемы отдыхающим. VIP-туриста, о котором идет речь, это не остановило. Он заказал чартерный рейс до ближайшего населенного пункта, в котором работает «Макдональдс» и приобрел там более 20 позиций товаров.

Сообщается, что сумма покупки не превысила 3-4 тысяч рублей. Главной статьей расходов оказался вертолет, рейс на котором обошелся в 200 тысяч.

Крымские агентства, предоставляющие услуги для VIP-персон, не захотели раскрывать информацию об этом рейсе. Они подсчитали лишь, что путешествие из Ялты до Краснодара на вертолете обошлось бы в 280 тысяч рублей. Также представители этих компаний рассказали, что аренда вертолетов пользуется спросом при заказе VIP-экскурсий или трансферов.

Вам может понравиться

Кнутов: баллистическая ракета Королёва предотвратила ядерную войну

Баллистическая ракета Р-7, которую разработал Сергей Королев, предотвратила ядерный удар Соединенных Штатов…

США перебросили в Сирию 200 военнослужащих из Ирака

Соединенные Штаты усиливают свою группировку войск в сирийской провинции Эль-Хасеке, сообщает телеканал…

В заявлении Пушилина о референдуме Стрелков увидел смену позиции Кремля по Донбассу

Заявление главы непризнанной ДНР о новом референдуме о самоопределении – это признак…
Погода в России: