Ольга Хижинкова, которая в 2008 году стала победительницей конкурса «Мисс Белоруссия», была задержана вместе с другими участниками воскресных протестных акций в Минске. После задержания ее увезли в отделение милиции на автозаке.

Хижинкова хорошо известна не только по своему успешному выступлению в конкурсе самых красивых девушек Беларуси. Помимо этого, она активно поддерживает оппозиционные силы. Ольга принимает участие в протестах с самого первого дня. Чтобы выразить свою солидарность с протестующими, она даже ушла из Национальной школы красоты, где работала до президентских выборов.

Напомним, что в воскресенье в Минске, Витебске и других городах Белоруссии прошел Марш народовластия и другие протестные акции. Они сопровождались столкновениями с силовиками, которые активно задерживали митингующих. В настоящий момент известно, что задержано более 400 человек. Большинство из них – в столице Беларуси.

Вам может понравиться

Российский военкор рассказал, почему была проиграна война в Карабахе

Армения вчистую проиграла войну в Нагорном Карабахе совсем не потому, что Азербайджан… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Без парашюта: NI впечатлило десантирование спецназа России и Пакистана

На прошедших недавно учениях «Дружба-2020» военнослужащие Пакистана и России совместно отрабатывали высадку… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шоумен Дмитрий Хрусталев вышел из комы

В субботу в СМИ появилась информация о том, что комик и телеведущий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: