Представители азербайджанского МИДа сообщили, что сведения о том, что Азербайджан якобы отозвал своего посла в РФ, не имеют ничего общего с реальностью.

Ранее ряд средств массовой информации сообщили, что Баку решил отозвать Полада Бюль-Бюль оглы, азербайджанского посла, из Москвы в связи с его противоречивыми высказываниями по поводу крушения российского вертолета Ми-24 в Армении. Однако в МИД Азербайджана позднее отметили, что эти сведения не имеют под собой никакого основания. Они добавили, что отзывать дипломатов может только президент Ильхам Алиев.

В СМИ напоминают, что в рамках недавнего брифинга азербайджанский посол при комментировании сбитого вооруженными силами Азербайджана вертолета ВКС РФ заявил, что «на войне всякое бывает». Затем его подвергли критике, как в России, так и на родине.

Вам может понравиться

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гроб с телом Александра Колтового кремировали под хит Фрэнка Синатры

14 ноября состоялась церемония прощания с телеведущим Александром Колтовым, погибшим в авиакатастрофе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Победителями шоу “Ты супер!” стали два участника из Республики Тыва

На телеканале НТВ завершился четвёртый сезон проекта «Ты супер!». Победителями стали два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: