«Лохушка» Тихановская в разговоре с «беглыми» оппозиционерами говорила о том, что ничего не решает и не знает, что «мужики» от нее требуют. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко, который признал, что спецслужбы страны сумели прослушать закрытую конференцию экс-кандидата в главы государства.

По словам Лукашенко, он и сам знает о том, что Светлана Тихановская ничего не может решить. Он уверен, что на Западе ей внушили версию про фальсификации на выборах президента в Белоруссии, рассказали о том, что именно она одержала победу, но продолжают удерживать ее у себя.

Действующий президент Беларуси подчеркнул, что Запад вынужден удерживать вот такого оппозиционера, так как больше просто некого.

Напомним, что ранее Лукашенко заявлял, что не намерен оставаться президентом после того, как будет принята новая Конституция. Однако он заметил, что не допустит, чтобы кто-либо «сфальшивил» в ходе голосования за изменения в Основной закон, чтобы потом сфальсифицировать выборы под себя.

Вам может понравиться

Уязвимость в приложении столичных госуслуг позволяла получить доступ к чужим аккаунтам

Приложение московских госуслуг предоставляло возможность получить доступ к любому аккаунту по одному…

Готовность граждан России к вакцинации оказалось одной из самых низких в мире

Согласно опросу, проведенному компанией Gallup International, готовность россиян сделать прививку от коронавируса…

Крымчане сравнили отдыхающих из России и Украины

Россияне, в отличие от украинцев, предпочитают комфортный отдых, рассказали представители туристического бизнеса…
Погода в России: