В ходе своей поездки по районам, которые в ближайшее время перейдут под контроль Азербайджана, президент этого государства Ильхам Алиев попал в прорезь прицела иранского снайпера. Соответствующие фотографии сегодня появились в интернете.

Известно, что в поездку азербайджанский лидер отправился вместе со своей супругой Мехрибан. Он побывал в Джебраильском и Физулинском районах, а также посетил приграничные территории Нагорного Карабаха.

Президент и его жена прогулялись рядом с древним Худаферинским мостом, над которым был поднят азербайджанский флаг, а также прошлись по набережной Араза. Скорее всего, именно во время этой прогулки Алиев и попал в прицел снайпера, наблюдавшего за происходящим с иранской стороны. Ведь часть Худаферинского моста – это уже территория Ирана.

Пользователи Сети заинтересовались фотографией. Некоторые из них сообщили, что снайпер, который и сделал фото, целился в азербайджанского президента из винтовки Драгунова. Это оружие способно поражать цели на расстоянии до 1 300 км.

Вам может понравиться

Песков не читал публикацию о женщине, которой приписывают знакомство с Путиным

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что информацию в интернете о Светлане…

Билл Гейтс сообщил о риске новой пандемии коронавируса

Нынешняя пандемия коронавируса – это лишь подготовка к другим подобным потрясениям, которые…

В Армии обороны Карабаха прокомментировали скандальный ролик с армянскими солдатами

Опубликованное в социальных сетях видео продемонстрировало, в каких условиях сейчас приходится находиться…
Погода в России: