В немецком бундесвере обеспокоены гиперзвуковым оружием Российской Федерации. Его появление увеличивает риск начала нового военного конфликта.

Представители вооруженных сил ФРГ провели собрание, во время которого было затронуто создание Россией гиперзвуковых ракет. Они отметили, что российский лидер Владимир Путин уже не раз указывал на превосходство страны в данной сфере. По их мнению, его слова следует расценивать в качестве «новой угрозы» для Германии.

Главная опасность подобного вооружения заключается в его огромной скорости, так как на перехват отводится совсем немного времени. В немецком Минобороны добавили, что хоть проверить наличие гиперзвуковых ракет у РФ невозможно, однако нельзя исключать возможность его использования при начале новой войны.

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Молдавии начался второй тур выборов президента

В Молдавии 15 ноября стартовал второй тур президентских выборов. Как отмечается, в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе не допустили полеты украинских «ястребов»

Владимир Корнилов, военный эксперт из РФ, отметил, что прибытие миротворческих сил России… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: