Наталья Бестемьянова, которая на Олимпиаде 1988 года выиграла золотую медаль по фигурному катанию, рассказала жизни на пенсии. Она сообщила, что получает примерно 85-90 тысяч рублей, которых не хватает на все ее заботы.

Фигуристка пояснила, что большая часть пенсии положена ей именно за олимпийское золото. По словам Бестемьяновой, сначала доплата составляла 15 тысяч рублей, но с годами из-за инфляции эта сумма увеличилась в 4 раза.

Напомним, что ранее фигуристка высказывалась о ледовых шоу на российском телевидении. Она считает, что подобные программы привлекают к фигурному катанию внимание талантливых детей, однако не рекомендует выходить на лед актерам и других звездам в возрасте. Также по мнению олимпийской чемпионки, шоу иногда провоцируют скандалы, которые фигурному катанию совершенно не нужны.

Вам может понравиться

Госдеп: США тревожит возможное наличие у РФ системы ответного ядерного удара «Периметр»

Помощник американского госсекретаря Кристофер Форд, который занимается вопросами международной безопасности, выразил обеспокоенность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дос Аньос победил Фелдера и вызвал на бой Макгрегора

Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Забайкалье в 3 раза выросло количество больных с тяжелой формой коронавируса

Анна Шангина, глава Минздрава Забайкальского края, сообщила, что количество людей с тяжелой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: