Антонина Плоскирева, врач-эпидемиолог из РФ, рассказала, как масштабная вакцинация сможет повлиять на пандемию коронавирусной инфекции.

Согласно словам специалиста, благодаря вакцинации большинства жителей страны удастся значительно снизить показатель заболеваемости. Отмечается, что прививать людей от коронавируса в Российской Федерации должны начать в ближайшие месяцы.

На данный момент времени в стране регистрацию прошли две вакцины: первая создана специалистами центра Гамалеи, а вторая – центра «Вектор». Последнюю начали испытывать во вторник, 17 ноября. В тестировании собираются задействовать подростков в возрасте от четырнадцати до семнадцати лет.

Вам может понравиться

Сирия развернула на границе с Турцией ЗРК “Бук-М2Э” и ЗРПК “Панцирь”

Правительственные силы Сирии не пустят турецкую армию в Тель-Рифат, уверены эксперты портала Avia.Pro. Они пишут, что сирийские войска хорошо подготовились к атаке противника, которая может начаться уже до сегодняшнего вечера.

Учёные из Чикагского университета рассказали о формуле счастья человека

Учёные Чикагского университета изучили состояние абсолютного счастья. В эксперименте было установлено, что люди часто испытывают счастье, когда полностью погружаются в своё любимое занятие. В это время они чувствовали радость, эйфорию

США пытаются заставить Россию уничтожить систему ответного ядерного удара “Периметр”

Ядерное оружие позволяет России эффективно сдерживать агрессию Соединенных Штатов. Система «Периметр», которую на Западе называют «Мертвой рукой», продолжит функционировать и дальше, хотя Вашингтон мечтает ее уничтожить, отметила политический обозреватель Наталья
Погода в России: