На сайте государственных закупок появилась информация о том, что хабаровским правительством был подготовлен тендер на покупку услуг охраны для руководителя региона в следующем году.

В соответствующем документе указывается, что правительство собирается потратить до 33 миллионов 100 тысяч рублей за работу 7 телохранителей. Им предстоит охранять Михаила Дегтярева, временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края, в течение всего 2021 года. Они также займутся консультированием заказчика касательно правомерности тех или иных видов защиты.

Глава региона будет находиться под круглосуточной охраной. Исполнителю предстоит обеспечить телохранителей классическими костюмами черного цвета и белыми сорочками. Форма одежды должна быть единой.

Вам может понравиться

МИД Азербайджана опроверг информацию об отзыве посла из России

Представители азербайджанского МИДа сообщили, что сведения о том, что Азербайджан якобы отозвал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врач-онколог рассказал о ложных признаках рака

Онколог Михаил Мяснянкин в беседе с Пятым каналом сообщил о ложных признаках… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Телеведущего Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

В ряде СМИ появилась информация, что телеведущего Дмитрия Хрусталёва ввели в искусственную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: