В Сети было опубликовано интимное видео с участием Артема Дзюбы – футболиста петербургского «Зенита» и сборной России.

Как сообщается, на опубликованной видеозаписи спортсмен занимается самоудовлетворением. Видео разошлось по социальным сетям и Telegram-каналам. Инцидент произошёл за день до старта Российской Премьеры лиги, где должны были встретиться «Зенит» и «Краснодар».

Вскоре после этого Дзюба закрыл свою страницу в Instagram – теперь на неё можно попасть только с разрешения футболиста. Кроме того, он закрыл возможность комментирования своих публикаций даже для подписчиков. ФК «Зенит», как отмечается, также закрыл возможность комментирования на своей странице в Instagram.

Официально инцидент не был прокомментирован, что грозит футболисту за проступок – неизвестно.

Вам может понравиться

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Авиационные власти России инициируют протест из-за ситуации с самолетом НАТО над Черным морем

Представители Росавиации рассказали о планах инициировать протест после происшествия, случившегося над черноморской акваторией и связанного с натовским разведывательным самолетом. Отмечается, что в пятницу, 3 декабря, примерно в десять часов утра

Историк Бубнов рассказал, почему армия Украины заимствует нацистскую символику

Александр Бубнов, эксперт в области истории, в ходе беседы с журналистами РИА «Новости», рассказал, из-за чего украинские войска применяют антироссийскую символику, позаимствованную у нацистских военных. Согласно его словам, Украина тем
Погода в России: